剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

分站1 http://sakuramachi.blog.163.com/
分站2 http://lenlutucao.blog.163.com/

此号停更

霹雳斩魔录39剧情+吐槽*措手不及的龙气回归(下)

回忆起上集与天迹交尾,地冥百感交集,原来自己竟是如此的渴望,与天迹   站   睡在一起。但即使如此,也是然并卵,因为玄尊不会允许地老天荒,只能天地不容。地冥无比痛苦,他并不想伤害天迹,可是坑爹的帝父却是不允。正思量间,殉道之眼忽起异状,紫色的瞳孔中,竟闪现绿光的光芒。地冥痛楚难当,以手抚额,悲鸣不止。 

地冥:YMD!YMD! YMD! 

以千道怨魂聚集而成的殉道之眼,竟放出过去影像,侵蚀了地冥的大脑内存——

那时玄尊对着十字架上纤细的身影说,关键时刻已到,只有你,也只能是你,成为这最后一魂的牺牲,为三界安宁献上性命吧。说罢玄尊对着那人伸出了咸猪手,末日十七急奔而来阻止。 

十七:帝父YMD!YMD!

玄尊一时停止动作。

十七:帝父,你忘记了么,他是仙门的希望!

玄尊:十七,你老爸我箭在弦上,不得不发,滚!

说罢一挥袖,将十七打飞到一边,十七却仍不放弃,因为十字架上绑着的,是他深爱的玉逍遥。十七恳求玄尊放过玉逍遥,无论要多少祭品,他都可以找来。但却只换来玄尊的一巴掌。

 

玄尊:扯蛋,无论多少人死,都不如他一人死能换得的份量~!

十七:求您不要辣手摧花,只要能放过玉逍遥,我会努力奋斗完成殉道之眼,Please!

可玄尊却说, 就算不是为了末日之眼,也不能让玉逍遥活在这个世上,出て行け! 

(注意,这里玄尊说漏嘴了,殉道之眼=末日之眼)

十七仍不肯让步,玄尊凶相毕露,他并不介意将十七与玉逍遥一起杀死,若是十七号不听话,就立刻送上西天。正当此时,十字架上的玉逍遥睁开了眼睛,放出喵眼死光,正中玄尊。后者发出一阵悲鸣,之后画面归于黑暗……

回忆结束,玄尊坐着椅子现身,稳定了地冥的殉道之眼。地冥总是过于软弱,以致于总是沉浸于感情世界,而忽略了危机已现。玄尊说,都怪那SB的魔女, 龙气回归引发殉道之眼的异 常。如今一枚龙头已经回归,八歧现世已成定局,事情已到了无法收拾的地步,所以不如毁灭地球,肥水不流外人田嘛。  

地冥问,那云海仙门咋么办?

玄尊说,然并卵。

地冥立刻就担心起玉逍遥的安危,这世上唯有他,才是地冥的真爱。

(玄尊精分演技不差~)

(这段非常重要,验证了之前的推理。

玄尊说,无论多少人死,都不如他一人死能换得的份量。就算不是为了末日之眼,也不能让玉逍遥活在这个世上。

从这两句话可以看出,玉逍遥就是玄尊的眼中钉肉中刺,玄尊一直都想弄死他,无论是否因为末日之眼,玉逍遥都必须死。即使如此,玄尊还曾经夸奖玉逍遥是[仙门希望,武骨不凡,将来必立于仙道之巅],可见玄尊真是口蜜腹剑,包藏祸心。而玄尊必除玉逍遥的原因,就在于玉逍遥的体质。

玉逍遥并非凡人,他属性光明,是天照大神的半身,是玄尊的克星,正是百邪辟易,邪魔难以近身。有玉逍遥在,玄尊如芒在背,自然是除之后快。但可惜的是,玄尊曾以[九渊业力]之掌袭击玉逍遥,此掌威力足可致命,玉逍遥也仅仅昏迷数天,跟没事人一样。但玄尊再下毒手,却反而被玉逍遥喵眼扫S,很可能在这时,玄尊就失去了肉体。所以造化之间并非第一案发现场,而是地冥的伪装的第二现场,墙上的剑痕,都是地冥所伪造的。天迹+地冥=天照,只有天照回归,才是八歧的末日,玄尊要除掉天迹的原因就在于此。

另外,殉道之眼=末日之眼,殉道之眼的功能并非玄尊所说的查找天邪众,而是[粘合魂魄],正是玄尊与不动明王合体的关键。只有完成殉道之眼,八歧才能真正复活,而这需要玉逍遥的一魂一魄。未来八歧的复活是不可逆转的,所以天迹必将献出魂魄完成殉道之眼,也就是说,天迹会遭遇到前所未有的危机,很可能危及性命。

玄尊一直忽悠世人,说自己是天邪众与八歧的敌人,但事实上正好相反。玄尊+不动明王=八歧,所以玄尊并非天邪众的敌人,所以因[八歧即将现世而要毁灭地球],这神逻辑明摆着是忽悠。玄尊的目标本来就是毁灭地球,但因为BJ还要玄尊装好人,所以只能拿这种神逻辑骗人,但老实说,这谎言并不高明。



黯影闻着地冥的气息来到无明之渊,这里正是当初创造黯与影的地方。时至今日,黯影仍搞不懂地冥在策划啥,只能先发短信给末邪王,两人先拿下地冥再行调查。

八歧邪神的第一股力量回归了,末邪王甚是喜悦,接下来则由邪狱明王处理,而他将继续解开其他七道封印。此时末邪王的脑内,老鹰囚禁PALY,即使只剩下两成元神,仍是呼唤BIG   BABY ,不禁也为老鹰的深情感动。

末邪王:挣扎吧,有机会我就去你的大宝贝玩儿~

老鹰:YMD!!!

末邪王:嚎啥嚎,我能征用你的身体可是你的荣耀,你就慢慢等着,天迹的身上可有你料想不到的秘密~也许他才是邪神能可灭世的关键。

这时末邪王收到黯影的通知,随即前去与他汇合。


  

神晖主仔细查看了天织主带回的尸体,认为是步军殇所为。

神:但仍有疑点,为啥他没杀你?

天:这不明摆着么,我这么个大美人儿~

另外,冷飘渺的尸体失踪也很奇怪,神晖主分析认为,这是血黯源头地冥的阴谋。

(这真是冤枉地冥了)

无论是精灵天下的异变,还是步军殇的逃窜,都令神晖主感到很不安。  

(因为徒弟要被勾引了)

天织主新建了禁城,由众多杂兵看守,禁城的士兵也都是女兵,简直就是一座女精灵之城。天织主一一问候杂兵,之后回到房中,发现桌上竟放了一盘曲奇饼,究竟是谁的呢? 正自思量,却没料亡夫冷飘渺突然出现,惊得天织主一身冷汗,他究竟是复活还是诈尸呢? 

另一方面,雪碧MM设伏捉捕步军殇,这对BG即将天雷勾动地火。 

(雪碧的陷阱是激发兽脉的本性,所以步军殇如果中招将被激发兽X,接下来就要不可描述?) 



(非宝的脸型真是完美,连鼻孔都这么秀气)  

列御子终于不再藏头露尾,袭向半半天,与非宝、流光与霍飞雄正面冲突。

(剑子仙迹古尘斩无私,所以这就是君奉天离职的原因XD)  

另一边,竞邪王想要逃出界天塔,却被剑子仙迹拦截,泰誓则在侧防守。



(大伽就是这样吹起披风) 

夜凉如水,剑儒心事重重,也许真的时间不长了。

(双天之舞) 

正当忧虑,梵天与天迹从天而降,两人要立刻对龙头采取毁灭性的打击。



(奉天的旁白还是这么有B格)  

遂无端来送信,玉贵妃便带他来见法儒,却不料君奉天霸气侧漏,想在离职前帮助二人升级。剑境中,年青奉天与老年奉天奉天执剑而立,无端与贵妃能否成功升级?

奉天:离经,有啥感觉?

贵妃:爸爸,时间是把杀X刀啊!

奉天:今天你一定要升级……



太平: 冥日之渊,地冥独傲苍穹~ 

地冥:这黑乎乎的山洞,我上哪看天去?

太平: 只是让你装个B而已,不要在意这些细节~ 

地冥:装个P,装B都失败了! 

太平:别闹,下集给你福利~

地冥:这还差不多~

这时末邪王来了,威胁地冥解开黯影脑内的禁制,但地冥不可能答应。

黯影正在发功,却不料地茧掏出了地锋。

地茧:此乃斩龙神剑,若你要归于邪恶,我就剁了你。

黯影:这剑好丑。

地茧:FUCK!

末邪王:原来你竟安排了这招……

地冥:优秀的魔术师,多的是障眼法~

既然谈不拢,那只能开战了,地冥掏出大宝剑,与末邪王对峙。这场战斗要如何收场,请看下集。

(别看双方好像八辈仇人一样,其实他们是一路人,不过认真深究,他们确实不是一路人)


OVER

评论(6)
热度(13)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER