剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

分站1 http://sakuramachi.blog.163.com/
分站2 http://lenlutucao.blog.163.com/

此号停更

神魔情海魔涛01剧情+吐槽*英雄会变外生变

袄冥祭师计划成功,泪断痕又死了,学千秋再度痛心疾首,荒山英雄会正道惨胜,ED竟是《西游记》的《敢问路在何方》

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔情海魔涛


第1集

(OP结束后竟然还会提醒[节目开始],太贴心了吧哈哈)  

泪断痕再度入魔,学千秋顿时懵B,原本以为爱徒已成白龙选者就万无一失,岂料今日竟是神魔同体,邪恶狂笑不断。

另一边,刀学生被狩宇六部包围,狩鬼跑来英雄救美。狂醉师徒则被一群男狐狸精包围,仙魔蛋定围观。大战将起,狂醉师徒面对狐狸们的疯狂攻击,毫无惧色;刀学生师徒并肩作战,少爷与浪人围观了一会儿,终于忍不住下场,法官倒是高贵冷艳,蛋定非常。一时间之间,树林间翻飞的各色人影,敌对而出的都是杀招,刀剑相交,噼里啪啦,好不热闹。

但是……

学千秋:为啥别人的徒弟都是师父的小棉袄,为啥我的徒弟就魔化了?断痕啊,守住灵台清明啊!

昆仑名师哭唧唧,换来的却是当头一刀,学千秋迅速闪避,被削断几根头毛。泪断痕已不复往日英俊,变得面目鲜红如同红色鲤鱼,更别提他总是发出邪恶的笑声,十分魔性。学千秋虎躯一震当场暴种,发冠崩落披头散发。

(暴种的学千秋)

 (神魔同体变成红色鲤鱼脑袋的泪断痕) 

 


五皮郎中遭遇六赦与七刑拦截,本想蛋定装B,却不料遭遇火海攻击,上窜下跳。  

 

(冷MM去掉那块破布一样盖头还挺有味道)

(非常绿的九邪识)
另一边,冷心寒挡道九邪识,一剑剁了这个绿毛龟。

冷;不过是个直男癌,装什么B!

却不料返身之际,九邪识竟然复活,好似没事人一般,冷心寒大惊。 九邪识自称不死之身,霸气侧漏,却不料冷心寒看出他只是障眼法,不禁心下一凛。这世上有一种死叫做[你知道的太多],冷心寒既看出关窍妨碍九邪识装B,就要做好被灭口的准备。正当此时,易水寒意外出现,英雄救美的戏M再一次上演。



泪断痕看来已无法挽救,学千秋想到长眉尊者的话,终于下定决心大义灭亲。却不料泪断痕呼唤师父,学千秋杀掌稍显犹豫,泪断痕瞅准机会,一剑透体而过!学千秋像烤串一样被叉在剑上娇///喘不止,惊呆在场围观群众。  

同一时间,刀学生与酒徒狂醉都感受到基友的危机,立刻弃而去,留下的狩鬼与巅将酒客顿时被敌人包围了。

 

狩鬼以一敌五,自然压力山大,法官劝他束手就擒,然而这不符合狩鬼的个性。 

巅将酒客自从烫了个玉米须后就放飞了自我,面对野狐禅的男狐狸们也是毫无波动。

佬非常:凭你一人能打得我们么?

酒客:你们比我的酒还醉人~

佬:上啊兄弟们,教他做人!

众狐摩拳擦掌,仙座却喊停,着佬非常带几只狐狸去看神魔对决,剩下几只狐狸料理巅将酒客。  



朝阳君即使退隐,也是心系天下,此番太乙星海的异动,自然引起朝阳君注意。此次日食正道陷危,正是此人相助,三圣宗才能现身以太乙绝艺使得大地重现光明。虽是同担[三教罪人]之名,此人却能心系天下,此等高尚品质,朝阳君自愧弗如。 

([三教罪人]同担罪责,除朝阳外,尚有一人避居于太乙星海之内。听朝阳话意,三圣宗能复活也有此人的功劳)

学千秋仍被叉在剑上,血流不止,众人见状不忍,急欲营救。长眉尊者保持了冷静,认为泪断痕失去理智,免强相救了只徒增伤亡。众人却是不能见死不救,所以前扑后继的去[送死],泪断痕把学千秋扔了出去,随即大开杀戒。望远云路不忍见苍生浴血,准备随时支援,学千秋却抚胸站起,请求众人围观,他痛下决心要大义灭亲。然而学千秋伤势已重,又心系爱徒落于下风,长眉暗想敌人正是抓住了学千秋的重情心理,此次是难以善了了。  

(所以学千秋过于看重徒弟,也算是自私的表现啊,舍了三圣宗而救泪断痕,就换来这样的结果。幸好三圣宗复活了,不然真是亏本)



学千秋决心斩断情丝,与爱徒相爱相杀,却不料爱徒的姑姑色女烟萝与她的仰慕者夕阳君前来搅局。烟萝是断不容学千秋伤害泪断痕的,而夕阳君坚决拥护烟萝的一切决定,有伤在身的学千秋没占到半点便宜。 

学千秋又惊又急,抚紧了胸口剑伤,终于娇//喘一声,暂时失去意识。刀学生与狂醉急奔而来,学千秋的娇躯正倒入他二人怀中,胸口已被血迹濡湿,命在旦夕。 

刀学生:你可是正道栋梁,怎么能死!

狂醉:我们还没有3P,你不许死!

学千秋: ……

虽然不许学千秋揍断痕,然而泪断痕六亲不认,陷入疯狂,烟萝与夕阳君也只能揍他。烟萝为了控制断痕,只能全力施为,夕阳君却担心她体内的封印会暴,届时百魔之力若是脱出,后果不堪设想。  

泪断痕愈战愈猛,被电击中后仿佛超级赛亚人,威力更上一层楼。在刀学生与狂醉的搀扶下,学千秋亦紧张围观战局,为护烟萝,夕阳君亦上前帮忙。然而泪断痕实在太猛,烟萝终于激发体内魔性,发出猛烈攻击。学千秋心系爱徒,挣脱两位好友冲上前去,却不料正中烟萝杀招,顿时血溅三尺,浇了断痕一脸。

恩师鲜血洗脸,断痕终于灵台清明,他环顾四周,姑姑亦打得披头散发,学千秋再度倒入两位好友怀中,荒山上血流成河,横尸遍野,惨状不忍直视。 

断痕接受不了这样的现实,为何自己大开杀戒,就连恩师与姑姑都能痛下杀手?断痕本想为师长解忧,做姑姑的好侄儿,却总是难逃杀戮的阴影。断痕厌恶自己,为何不能守住灵台清明,既然如此,此身有何面目活于天地之间?泪断痕觉悟了,他举起双剑叉向自己,学千秋睁大了双眼,断痕竟又一次死在他的眼前。

学千秋:痕哪,你咋的又要死了……

巅将酒客与狩鬼各自以一敌众,打得热火朝天。  

(这集武戏很多啊,打得过瘾)

 

就在断痕自裁之后,天空出现异变,两名术师立刻兴奋起来,因为祭师的计划终于成功了。 两名术师立刻作法,似要打开天空的结界。



 

五皮郎中使了个障眼法轻松脱出火场,六赦与七刑顿时大惊,袄冥祭师时时监控战局,见状便命令二人弃战而退。对方费尽心思百般布局,五皮郎中已大致得知其真正意图了。

变天了,飞沙走石电闪雷鸣,九邪识心知计划已成,便扔下狠话退去。易水寒问及事情原委,但冷心寒无意解释。 

易: 请问我能有幸得知姑娘的手机号M么?

冷:无。

说罢扬长而去,易水寒自认也是帅哥一枚,却遭此冷遇,也是奇了。 

两名术师念动咒语,终于天空结界显现,就连中极天池的太极图盒都差点打开。术师继续念咒语,从天空的结界中窜出魔元一枚与一具石像。事成之后,术师退散。  

(打开的是魔界通道吧)



看着姑姑与师尊为自己搞得一身是血,泪断痕觉悟了,他举剑自裁,又将两剑毁去,希望从此世界和平,再也不会有杀戮与纷争。学千秋悲痛不已,不顾自身伤痛,上前抱住爱徒身躯,悲鸣不止。  

学千秋:是我未尽人妻之责,是我的责任,是我的责任啊~~~~

烟萝亦悲伤不已,在场众人都陷入悲痛之中,因为学千秋是这么难过。

  

正当众人吃瓜看戏,结界之中伸出一只邪恶的魔爪。魔爪偷袭众人,放出刺目光线伤人眼球,正道这才回过神来,四散奔逃。 



袄冥祭师洋洋得意,学千秋看似得了胜利,却是最大的输家。爱徒身亡,学千秋亦命在旦夕,正道慌不成军。虽然噬血魔剑与白龙神剑被断痕毁去,但真正的危机却正在展开。  

 

袄冥祭师飞入阿鼻圣殿之中,恭迎麻罗主宰登陆武林。

(不过这个麻罗主宰咋的只剩下个龙头,而且像被煮熟一样?)

此次因五皮郎中自以为是,导致尘世大乱,袄冥祭师将计就计,更借神剑魔剑互击产生的天地之力打开了九天结界,释放动乱之源,促成三期末劫。  

计划精妙,时间算得分秒不差,如此布局,绝非凡人可比,难道真有得道魔者么?只是此魔究竟是谁,长眉算不出来,又感应到家中太极图亦开了口子,担心三卷天书失落,急急回家去了。



荒山英雄遭此剧变,三教商量一番,道门执府决定留下三只道士继续调查失落的神兽,耆老则独自留下处理他事。才子们甚是好奇,但耆老不肯说明,其实他只是担心夕阳君交上坏女朋友。那烟萝练有百魔之力,肯定不是个好女人,CJ的凤姿咋能与她恋爱呢? 

(耆老你管的太多了吧,夕阳君可是成年人==)



泪断痕又死了,伤重的学千秋抱着爱徒的尸体,任雨水打湿了二人的衣衫。学千秋已是湿身,分不清是泪是雨,这正是情深深,雨濛濛……  


第一集看完了,万万没有料到,还有个大惊喜(雷)。 

情海魔涛的片尾曲,竟然是《西游记》的ED〈敢问路在何方〉的音乐版 。《血魔劫》用的最多的是《犬夜叉》,这档就变成《西游记》了==


 

OVER

评论(9)
热度(3)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER