剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

WB http://weibo.com/2443487602/
分站 http://sakuramachi.blog.163.com/

节目单
神魔情海魔涛 魔云战韬

神魔情海魔涛03剧情+吐槽*色女烟萝开杀戒

学千秋埋葬断痕,色女烟萝开杀戒,龙章凤姿CP战

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔情海魔涛


第3集

 

龙章凤姿攻受之争第二场,阵法之斗。双方互破对方所设之阵,先通关者为胜,然而朝阳夕阳二人在对方阵中上窜下跳,却是同时破阵,如此一来又成了难题。

围观的儒门老者为二人高下争执不休,最后师老宣布继续第三场,二人以拳脚功夫定输赢。此话一出,龙章凤姿四目相对,虽然平日里对对方了若指掌,但真到了战斗之时,还会是被对方气势折服。夕阳君急于证明自己的总攻地位,率先开始读条,朝阳君无意轻纵,他虽低调,但却不落人后,尤其是攻受之争。  

名剑多情唱着嘿嘿歌走过黑暗的小树林,孤存少主带着一群歪瓜劣枣紧追而去,结果被削了个惨。另一边的树林,易水寒也听到了熟悉的嘿嘿歌,又听到了打闹之声,于是寻声而去,结果发现哑子口的人死了一地。观察死者,多为一刀毙命,可见剑法霸气威武,易水寒不禁心生好奇,究竟是哪位英雄好汉?

冷心寒又在思念情郎,愁肠百结,五皮郎中信步而来,打断了这哀伤的气氛。冷心寒见了五皮郎中就没个好脸,惹得后者调笑女人心海底针,真是想不通。  

冷心寒仍是怀疑学千秋就是名剑多情,所以对五皮郎中牺牲学千秋幸福千万家的做法略有不满。冷心寒满心满眼都是名剑多情,即使五皮郎中此举保护了天下苍生,了断了千年的神魔之争,冷心寒还是不爽的。但五皮郎中认为,尚未能确定学千秋就是名剑多情,所以冷心寒的指责还言之尚早。但即使如此,冷心寒也无意与五皮郎中有过多接触。当年因受命之恩,冷心寒才答应带着白龙神剑现世,但如今事情已了,两不相欠,该是分道扬镳的时候了。

冷心寒坚持要走,五皮郎中也留她不下,身为一只单身狗,自然无法理解男欢女爱,师徒情深。学千秋为爱徒身心俱伤,五皮郎中想着要赶紧化解,不然学千秋死厄难逃啊~~~ 



孤存少主幸免一难,若非长老拼死相护,只怕他也要被当场砍死。无法报仇的憋屈使孤存悲愤交加,下属的挂点也令人痛心不已,想要报仇却是力量不足,孤存简直无路可走。幸好长老还认得些许江湖朋友,所以决定带着孤存去寻找帮手,再一同围攻名剑多情。 

(名剑多情就是这么猛~~)

  


学千秋抱着泪断痕的尸体,还在回家的路上,泪已流干,但心仍痛。  

二僧与毛道人、十念还在讲相声,荒山那束强烈的光线闪瞎了多少的钛合金眼,万一教主也被闪瞎怎么办? 

十念:昆仑就改行做按摩院啦~~~

结果自然挨了毛道人一个暴栗,这时刀学生、狂醉护送学千秋抱尸而来,气氛顿时变得哀伤。 制止众人相帮,学千秋坚持自己将断痕尸身送入院中,又亲自以狗刨式为爱徒挖了个坑。

学千秋伤心过度,边挖坑边表扬泪断痕之大义,只可惜白发人送黑发人,留下学千秋独守空房。  

毛道人等本想帮忙,但看学千秋情绪,狂醉与刀学生阻止了。大家静止默哀,为学千秋而难过。  

十念也伤心的扑入毛道人怀中,啜泣不已,空气中都是悲伤。 坑终于挖好,学千秋狠下心肠,将沙土扑了断痕一脸。 



袄冥祭台最深处,即是魔界通道的入口,阿鼻圣殿是魔界的最高权位象征,麻罗主宰的住所,原来是这么的~~开放。 麻罗主宰仍需休养,出来主持大局的是袄冥祭师,傀修罗回来拜见,就荒山作战不利请求责罚。虽有[教主]之名,但傀修罗只是个傀儡而已,处处仰人鼻息,比起学千秋的[教主]之名可算是差得太远。 

但幸好袄冥祭师并无怪罪之意,他正为重创学千秋及正道而沾沾自喜,自然不会怪罪傀修罗一点[小小]的疏漏。本想会扣工资再挨骂的傀修罗很是吃了一惊,因祸得福反而是受到表扬,一时有些懵B。袄冥祭师受不了傀修罗这幅唯唯诺诺的样子,叮嘱他要霸气侧漏睥睨天下才好,否则丢了魔教的脸面就不好了。袄冥又提醒道,在麻罗教主出关之前,傀修罗都是明面上的一把手,所以要努力学X天天向上。傀修罗表示知道,回房里看书练功去了。

九邪识很是不解,傀修罗已是用之人,留着他浪费粮食作甚? 其实理由很简单,因为要掩人耳目,麻罗教主尚在蹲坑,傀修罗就是挡箭牌。此次正道虽是吃了大亏,但实则卧虎藏龙,所以不可粗心大意,要时刻保持清醒头脑,迎接未来的考验。 



龙章凤姿攻受之战仍在继续,若说夕阳君是狂拽酷眩屌炸天,朝阳君就是低调奢华有内涵,二人各出儒门高妙之招,打得热火朝天。围观的众夫子都兴致勃勃,差点流下两管鼻血,夕阳君之十叹惊世华丽无比,朝阳君君子之剑中庸内涵,故而评审员们各执已见,无法统一意见。  

 

极招过后,龙章凤姿各自在山壁上留下签名,这可使得众评委犯了难,该取何者为第一呢?  

师老:不分上下,互攻吧!

但其实他评委不喜逆CP,所以建议以不计名投票的方式,各人在纸上写下支持的CP。结果支持朝阳君的是4票,所以师老宣布,龙章凤姿攻受战最终的结果是[龙章X凤姿]。

朝阳君内心毫无波动,夕阳君默然。

那之后,夕阳君告之朝阳君不要受人蒙骗,加入非F社团,但朝阳君却认为夕阳君是输了CP之战所以心存妒怨。夕阳君好心相告却不被信任,之后明哲保身退学离去,朝阳君却是被坑悔不当初。  

忆往昔看今朝,夕阳君依旧自信满满,朝阳君却是悔不当初,他老泪纵横,感慨万千。 

朝阳:其实在我心中,夕阳君你才是儒门第一才子啊……



夕阳君回到幽楼月宫,才知道烟萝尚未回来,斗鸡眼侍女说宫主去了昆仑玉虚。  



仙座掐指一算,觉得事情并不简单,荒山一役神魔双剑断裂,断痕学千秋一死一伤,正道元气大伤,定是有高人暗中布计。佬司教也赞同此观点,但这个暗中布局之人不会是傀修罗,因为他看起来就没这么聪明。

仙座认为幕后布局之人很可能是玉箫郎,但一定不会是傀修罗。野狐禅寄身血宫,但赤军枭却报销了,这对狐族不利。如今突破无愆罪涯就是唯一的护身符,仙座思量一番,又着众狐趁着学千秋丧徒之痛身受重伤,潜入昆仑捉拿逆天儿。



(屁股下巴)

感受到荒山的奇异变动,阴阳鬼界的邪手鬼灯也坐不住了,亲自向少主狩鬼了解情况。 



 亲手埋葬爱徒,学千秋泪流满面。原本人生无望,却因巧遇孩童时的断痕,使得学千秋重拾人生希望。之后断痕入魔,却好在迷途知返,却不料人生残酷如斯,荒山一役断痕捐躯,学千秋再次经受丧徒之痛! 

 

断痕虽死,千秋难舍,昆仑教主爷天呕红,血中带绿,表示魔气深植,伤势沉重。学千秋命在旦夕,终于失去意识,倒入狂醉与刀学生的怀抱。  

目睹了如此伤心之景,众人均泪流满面,烟萝暗中围观,更是落泪而去。烟萝荒野急奔,泪珠不断,学千秋与断痕之间的师徒之情深深的感染了烟萝,就在她抹泪之时,野狐禅的狐狸精们正好境在木仓口,情绪激动的烟萝当下就要拿狐狸们血祭断痕。而烟萝身负百魔封印,断痕之殇又将导致她心性极端,大开杀戒,夕阳君能用他的爱与魅力,使烟萝回头是岸么?


OVER


评论(6)
热度(7)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER