剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

分站1 http://sakuramachi.blog.163.com/
分站2 http://lenlutucao.blog.163.com/

此号停更

神魔情海魔涛07剧情+吐槽*正道的自卫反击

由于五皮郎中与学千秋的布局,正道反败为胜,局势一片大好,值得注意的是三教一家在背后搞小动作,究竟意欲何为。

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔情海魔涛


第7集

话说学千秋精密布局,伪装成阿丑,由生不救带着他暗中转移,却不料被袄冥祭师逮个正着。如此说来,棺中的那个[学千秋],最有可能的就是一直没有露面的颠将酒客。袄冥祭师得意非常,即使学千秋机智过人,也是难逃他之法眼。

祭师: 跑啊,再跑你也逃不出我的五指山~~

学千秋:别这样,我要叫喽!

祭师:你叫破喉咙也不会有人来救你的~~

生不救:……

当前形势,袄冥祭师稳占上风,然而令人意外的援军风静海竟然来了,袄冥祭师顿时笑不下去了。

另一边,九邪识一掌袭向芙蓉棺,却不料棺中的学千秋竟然一跃而起,一掌将他击杀。然而九邪识乃不死之身,所以很快又恢复原状,他邪恶一笑,绿光闪耀。

九邪识:你不是学千秋,是谁?

[学千秋]保持沉默,只是眼神坚定,正义无比。

学千秋原本以为今天要交待在这儿,却不料来了个更狠的风静海,顿时就觉得安全了,掏出瓜子来啃。

风静海:学千秋归我罩,谁敢动他,先过我这关!

祭师:你不是退休了么,出来干啥?

风静海:正义之士,自然对邪恶看不顺眼!

(理由很正直,然而嘛哈哈)

祭师:看来你是没事儿找事啦!

嘴炮之后,气氛紧张,风静海执意要保学千秋与生不救,冥师是否会现出真身,与风静海大战三百回合呢?

    


为护学千秋,冷心寒VS六部将首,三圣宗VS三元唯道,毛道人+二圣僧VS傀修罗大军,杀声一片。刀学生则被困阵法之中,与魔影回光战斗不止,镜相反S吸收了刀学生的刀法,刀学生如同与自己战斗,一时难以突破。酒徒狂醉则身陷[不动冥王],虽是暂无危险,但也难以脱身。所以袄冥祭师确实计划周祥,很好的拖住了学千秋的最强助力,但学千秋棋高一着,竟然暗渡陈仓。

上集五皮郎中秘密出入铜墙铁壁,这集班头就带着两只小跟班出任务了,他们要做啥呢?

五皮郎中来到望远云路求援,却被看门的绘星魂与雨萧湘给挡了,正当两保安要撸袖子赶人之际,佛门执府祈霜寒出来了。

(这里萧大过于激动,把绘星魂与雨萧湘的名字念反了)

 

五皮郎中与祈霜寒先是互相吹捧了几句,这才说到重点,指出三教一家不该在学千秋医治的重要时机插手,若因此导致学千秋不治身亡,则三教一家将受到非议。

对于此事,祈霜寒原本还想隐瞒,却不料五皮郎中早已熟知内情。且不说天门根本没有证据可以证明三圣宗是因神兽之血而康复,就以祈霜寒之前对学千秋所说之言,[神兽取血一次后需养三个月才能再次取血],三圣宗若真的利用神兽之血复原,那神兽应该也挂了才对,如何再救学千秋,这是不符合逻辑的。

话说到这一步,三教一家究竟是何居心,已经非常明显了。但郎中不欲与祈霜寒撕破脸,目前还是劝告三教一家赶紧召回道门人员,保障学千秋的治疗为要。

话留三分意,剩下的就看祈霜寒作决定,若是一意孤行,想必难逃天下幽幽之口。五皮郎中告辞离去,算算时间,铜墙铁壁也该行动了。

刀学生确实能为不凡,围观的六赦啧啧称奇,难怪祭师要以两件魔界至宝将他困住。 魔影回光可以锁住刀学生的三魂六魄,接下来黄泉幽路,将送他去往西天。六赦开始发功,局势似乎对刀学生不利,只因刀学生实力不凡,所以已被祭师视为眼中钉,欲除之后快。然而五皮郎中已有安排,班头停出大锤一锤定音,毁去魔影回光。六赦见机不妙赶紧撤了,刀学生随即恢复安全,急寻学千秋下落。

(台词已经触到了底限,希望新剧不要犯浑)

班头救了刀学生,又来救狂醉,一锤子砸碎了不动冥王,酒徒狂醉脱困。

没想到魔界两件宝贝不动冥王与魔影回光质量这么差,更没想到班头的锤子竟然结界宝贝的克星,所以凡是张起结界的宝贝,都不堪班头一锤。

(魔界的宝贝质量就这样,所以魔界的B格也下降了)



三圣宗与三元唯道打得热火朝天,一贯修真围观发现,三圣宗能为大有长劲,今非昔比了。转念一想,又觉得蹊跷,三教一家门禁森严,谁有能耐突破重重封锁带走神兽呢?若说有此能为,就是当初收服神兽之人,再看三圣宗今日能为,一贯修真不禁怀疑,幕后之人是否被开除道府罪人? 想及此,一贯修真认为,今天必须拿下三圣宗问个明白。

然而就在双方即将分出胜负之时,祈霜寒意外前来阻止,并代望远云路向三圣宗表达歉意。既然如此,三圣宗不再迟疑化光离去,但一贯修真却是不爽,祈霜寒横插一杠,真是多事。

祈霜寒与一贯修真的关系不甚和谐,两人都对对方暗含不满。 一贯修真讽刺祈霜寒闲着没事不去追查三宝下落,跑来这里指手划脚。祈霜寒则讽刺一贯修真说谎,[神兽取血一次需要修养三个月]可是一贯修真的,既然如此神兽应该挂了,那么一贯修真还找三圣宗的麻烦作甚?面对祈霜寒的质问,一贯修真无言以对,祈霜霜也不想再多啰嗦,让一贯修真赶紧回家找天尊陈明一切。



傀修罗大军缠斗不休,毛道人等人难以脱身,幸得刀学生强势来袭,傀修罗只得铩羽而归。

再说伪装成学千秋之人,正是颠将酒客,九邪识一掌将他轰杀,然而颠将酒客竟也[死而复生],看来他也是打不死的。 

面对颠将酒客,九邪识仍是胆大包天,但十念与狂醉先后来援,九邪识就思量要撤了,好汉不吃眼前亏嘛。

 (颠将酒客不差啊,竟是不死之身)

虽然决定要撤,但九邪识还是嘴炮一番,这才从容撤退,免强挽尊。



两只独眼仔回家报告了帅锅石像与邪手鬼灯之事, 

荆无命:当时我们被石像睥睨天下的霸气所折服,也感受到一股悲伤的气氛,还有无比的哀愁。

殷无邪:燕群都为之落泪呢,真是感人。

狩鬼:石像能影响你俩和燕群的情绪,可见真是帅到惨绝人寰。

然而这之后出后邪手鬼灯才是重点,但目前线索太少,鬼佬佬决定从石像那处地点开始调查。正当此时,五皮郎中意外驾临临,鬼佬佬甚是不爽,何人竟然敢闯入阴阳鬼界!



名剑多情与天涯剑子缠斗之际,易水寒忽然扔了块石头过去打断战局。名剑多情不欲多事,收剑化光离去,然而易水寒却似乎并不会放过他,立刻跟了上去。天涯剑子颇感莫名,但也只得收剑,众人围上前来,七嘴八舌以名剑多情过于嚣张为由,请天涯剑子一定要出手主持正义。

 

然而天涯剑子能活到这个岁数也不是傻瓜,名剑多情的实力与他不相上下,若是拼命结果难以逆料。且哑子口之事颇有内情,名剑多情若真是凶手早该灭了众人,又何需拖延至今。所以考虑之后,天涯剑子仍劝众人不要冲动,以免小命不保,说完这些,天涯剑子准备回家,孤存少主却是恼了,怒斥天涯剑子虽是双刀四剑之一却是贪生怕死。但天涯剑子闻此内心毫无波动,若是受此激将替人出头才是傻瓜。

(孤存真是让人无语,天涯剑子为啥得帮他报仇,为啥要为了他的仇去拼命?而且求人去拼命就是这样态度,换了我也不乐意帮他。把别人的帮助看成是理所当然的事,一旦没有受到帮助就骂人,可见孤存在家里过于娇惯了)



(官长每次都这样表露爱意)

 邪手鬼灯现世以来,将军令十分重视,派出所有人员外出寻找,可见对此物关注远在神魔双剑与三宝之上。官长最为器重黑鼠狼,自然对他寄予厚望,若能立下大功,就能进入总部工作。黑鼠狼听罢大喜,希望手下两只杂兵不要偷懒,定要发现线索才好。

也许是黑鼠狼运气来了,两只兵兵原本正在摸鱼,却是正巧听到村民提到被燕群环绕的石像,如此奇特现象,当然要去调查一番。



 

烟萝被野狐禅包围,一人单挑众狐,气势不减。她运使百魔之体,逼得仙座亲自上阵,究竟谁更胜一筹?

为护烟萝,夕阳君急急而奔,却不料半路虚空之门开启,身带魔气之神秘人物强势拦截,他究竟是谁?

(是否与烟萝的百魔之体有关?)

面对风静海的挑衅,袄冥祭师虽未现出真身,却也霸气侧漏,震撼在场众人。

易水寒追上名剑多情,听到熟悉的情歌,便知他是冷心寒的负心汉。 

冷心寒还在与少爷战斗,也许是见冷心寒太漂亮,少爷没舍得下狠手,结果被浪人嘲讽。然而浪人亲自出马,仍旧被冷心寒削了一剑,顿时气氛尴尬。

风静海一出手,就知有没有,袄冥祭师的三角光体也被扒开,下集他会暴露真身么?风静海这么猛,昆仑无上师想要诈死躲避情敌,看来很难。 



OVER


评论
热度(6)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER