剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

分站1 http://sakuramachi.blog.163.com/
分站2 http://lenlutucao.blog.163.com/

此号停更

神魔情海魔涛08剧情+吐槽*三教一家施暗手

烟萝与野狐禅冲突升级,演变为幽楼月宫与野狐禅的群殴,学千秋成功进入太乙真观治疗,内中的神秘人物究竟是谁?隐藏于幽楼月宫背后的魔类又是哪方势力,五皮郎中得罪三教一家小命难保

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔情海魔涛


第8集

自从一魔被困于太极图中后,长眉尊者就时时感受到其中散发的魔气。虽然太极图中有丰富的五华圣气,然而盒中的魔气却是与日俱增。思虑间,太极图中之魔燥动不安,似要脱出囹圄却不得法,长眉尊者劝他不要白费力气,还是老实待着。虽然无法脱身,但被困之魔却十分蛋定,虽一时失了自YOU,但早晚有一天重出江湖的,对此长眉也该清楚才是。

长眉:当然啦,你这么牛B。若是闲着,咱来聊聊呗~~

魔:聊啥,你不就想趁机套话么?

长眉:那你聊不聊呢?

魔:说吧……

长眉:你都这么厉害了,干啥还要作死,退休等死不好么?

魔:不好,那样太无趣。我的目标就是生命不息,作死不止,不求流芳百世,但求遗臭万年~

长眉:年轻人,何必呢。

魔:不要,人生苦短,必须作死,我作死,我快乐~

长眉本想说服对方,却不料此魔口材极佳,长眉只得作罢。



在风静海强大的龙卷风威压下,袄冥祭师的光球都被吹扁了,从三角椎体变成了平面四角星,现场飞沙走石,一幅末日景象。

学千秋: 可怕,看来要大战三百回合!

生不救:可惜没带瓜来,这么好看的武戏。

然而袄冥祭师也不是好欺负的,他变成平面四角星后哈哈哈笑了一阵,充分展示了雄厚的肺活量后,遁了。

学千秋:我裤子都脱了就给我看这?

生不救:幸好没带瓜,这么快根本吃不完,还要被吹一嘴沙。

风静海也不多话,也随之离开了现场,学千秋有点纳闷,为啥不留来下说两段相声呢?许是觉到援军的到来,所以高冷的风静海迅速离开,毛道人等来到后四处张望,为啥听到教主的声音却没见到教人他老人家?现场只有一只阿丑和一只生不救而已。

毛道人左看看右瞧瞧,终于发现端倪,为啥有生不救还多只阿丑,这明显有诈。但以毛道人的智商,很难猜出其中关窍,但此时当以医治学千秋为要,所以稍候再解释事由。众人护送学千秋来到太乙真观,武圣宗阻止了大家进入,因为内中的高人不喜喧哗。学千秋情深意切的请两位好友与众人料理教中事务,这才进入太乙真观。

(刀学生的小手真白啊) 

毛道人扯着生不救要解释,但此事并非他计划,不过从犯而已。此事从头至尾皆由五皮郎中计划,知情者有生不救、刀学生及狂醉及其徒弟酒客,其他人则是一无所知。如此也能看出,知情的这几人,基本上都是学千秋的亲卫队。

风静海走在昏暗的小树林中,对袄冥祭师的实力赞不绝口,面对如此强劲的龙卷风,也只是被吹扁而已,可见牛叉。



烟萝太猛,众狐狸都不是她的对手,仙座怒发冲冠,决定亲自马教烟萝做人。

仙座; 你这狐狸精有胆来战!

烟萝:老狐狸还骂人小心老娘扒你的皮!

呛声结束,正式开打,烟萝化出超长指甲,定要狠挠仙座的狐皮,然而却并没啥X用。原来仙座身上披的狐皮,正是当年得道高狐的狐皮,刀剑不入,再长的指甲也是挠不烂的。形势逆转,烟萝虽有百魔之功却对仙座无效,接下来当以防守为重。



 

袄冥祭师在与风静海的对抗中败走,长眉尊者很是得意,但被囚之魔却不屑一顾。被囚之魔认为,学千秋再牛B也是时运不济,接下来三期末劫,正道势微,正亦非正,邪亦非邪,届时正道如何自处,都是个大问题。长眉尊者望着突然风起云涌的天空,心底的不安渐渐扩大。



  

担心烟萝安全的夕阳君在树林中急急而奔,却不料虚空之门忽然开启,出现个不明人物冒着绿光与魔气,十分神秘。他有着俊秀的面容,戴着宛如牛角般的帽子,长着长长的指甲,手中托着一枚骷髅。此魔名换造梦夜魔摄人魂,夕阳君与他是老熟人了,当年双方约定之期未至,摄人魂却来挡道,夕阳君甚是不悦。

然而在摄人魂看来,烟萝入魔只是时间问题,夕阳君再是不舍也是徒劳。可夕阳君向来相信事在人为,所以不到最后一刻,他是不会屈服的。摄人魂此次也只是警告而已,只待烟萝多次使用百魔之功,潜伏在幽楼月宫内部的百魔将重现于世。摄人魂离开了,夕阳君继续赶路,只盼烟萝尚未至极端,事情还可以阻止。

烟萝正要发威,夕阳君及时赶到,他上前将烟萝护在身后,要代楼主教育这群狐狸。烟萝只是叹息,竟是又给夕阳君添了麻烦,但她无法拒绝夕阳君的要求,只能不情不愿的退至一边。

面对众狐包围,夕阳君霸气侧漏气定神闲,佬司教心知接下来将成为夕阳君的装B盛典,然而除了咬牙别无他法。

佬司教:成天装B,除了装B还会啥米!?

夕阳君:泡楼主~

烟萝既娇羞又懊悔,为啥不在夕阳君赶来之前就灭了野狐禅呢? 



 

见少爷吃鳖,浪人好心上去帮忙,却不料反被友军砍了一刀,脸上添了新划痕。

浪人:卧槽你往哪砍,要不是我躲得快,老命就报销了知道么?!

少爷:这个女人你不能碰。

浪人:都啥时候了还泡妞,工作时间不许泡妞知道么?!有异性没人性的家伙,把兄弟之情都忘到天边了么!!!

少爷:不管不管,不许动她,任务放弃!

浪人受不了少爷撒娇,只能放弃任务,若是要扣工资,少爷得全部负责。

少爷:姑娘你可以走啦,88~

冷:无聊的男人!

望着冷心寒离去的倩影,少爷仿佛闻到了美人的TI香,浪人只感无语,你的爱情来得未免太快。



 

名剑多情走到哪,歌声就飘到哪里,易水寒听了这歌便知,名剑多情就是辜负冷心寒的渣男。

易: 掀起你的面具,让我看看究竟有多帅。

名剑多情一语不发,上来就是打,虽然长剑未曾出鞘,但高手就是一般。易水寒也来了兴致,要见识一下名剑多情究竟有何能为。

易:作为一个渣男,却使多情剑法,你就不脸红么?

名剑多情戴着面具,看不出他的表情变化。



天涯剑子拒绝出面,孤存少主气不打一处来,四海岛主却认为这不符合天涯剑子的尿性,可见哑子口的血案另有内情,需要再作调查再下定论。然而孤存少主不知好歹,他认定名剑多情就是凶手,怨恨天涯剑子不肯出手相助,且蔑视四海岛主挡不住名剑多情,实力不济,技不如人。此话一出,四海岛主甚是尴尬,他们原本就是帮忙,虽然事情不成但也有苦劳,结果反遭埋怨。四海乾坤也觉得孤存不会做人,赶紧喝止他不要胡言乱语。

(实在不喜欢孤存少主的个性,把别人的帮忙当作理所当然,没帮他就跟欠了他的一样)

岛主们终究是看在四海乾坤的面上才从旁相助,所以也没跟孤存计较,即使名剑多情并非灭族凶手,却也斩下了岛主们的手臂,结下梁子。大家商议一番,决定将名剑多情的事迹多方宣传,使他成为过街老鼠,总有人能治他。事不宜迟,岛主这就出发,孤存少主只恨无法亲手手刃仇人,羞愤之际撒足狂奔而出,四海乾坤只得紧追不放。圣空和尚路过,听闻名剑多情重出江湖,颇为惊讶。

(泪断痕比起孤存少主还是比较可爱的,同样是灭族之仇,但泪断痕还算比较懂事。

哑子口灭门一案,其实并没有证据显示是名剑多情所为,天涯剑子不愿出面,原因就在于此。四海乾坤明知恩公心意,却还继续作死散布Y言抹黑名剑多情,早晚会小命不保)



狩鬼非常机智,在五皮郎中开口忽悠前,就把他五花大绑,使得郎中非常尴尬。曾经鬼族在魔界也算是名声响亮,如今却龟宿于阴阳鬼路,也是令人唏嘘,五皮郎中此话一出,倒惹得狩鬼不快。其实,这正是五皮郎中的话术,先语出惊人吸引对方注意,再峰回路转柳暗花明,最后安全脱身是也。

郎中巧言养辩,先求得松绑,再道出计策助鬼族夺回老巢阿鼻圣殿,其实此乃借刀杀人之计,给袄冥祭师找点麻烦。

要对付袄冥祭师,关键就在无极禁地[九宫困魔塔],此塔中关着鬼族传说中的五名高手[先天五鬼],这五名高手就是过去阿鼻圣殿的保安。听起来是不错,但鬼佬佬认为这根本不可能,但是原因却暂时不能说。

鬼佬佬:不过为啥你会知道这秘密?

郎中:因为我看过剧本……

鬼佬佬:你究竟有何目的?

郎中:俗话说,敌人的敌人就是友军,咱们的敌人都是袄冥祭师,帮你们很正常嘛~

虽然鬼佬佬疑心甚重,并不信任,但狩鬼已决定放郎中离开,此举亦表示今后有合作之机。狩鬼做梦也想夺回阿鼻圣殿,当然不会放过任何机会,鬼佬佬也不再隐瞒,将九宫困魔塔之事委委道来。



黑鼠狼的两名属下来围观石像,由于石像太帅,惹人流泪,甚至想高歌一曲。就在此时,邪手鬼灯忽然出现在石像上空,逃亡照S石像,然而却无一丝反应。为免被闪瞎狗眼,两只杂兵赶紧撤退,去找黑鼠狼报告。



浪人很是了解少爷,知道他并非真正的轻浮,阵前弃战也非泡妞这么简单。但少爷口风甚严,就是不肯说出实情。太子、小姐、金龙骑前来汇合,金龙骑见二人受伤语带嘲讽,浪人当然不会放过他,当场反呛得他无言以对。

五皮郎中之前曾上过一次望远云路,使得三教一家无法暗中针对学千秋,这使得上级十分不爽。明着不行就来暗的,执府召集面具三人,将刚从阴阳鬼路的五皮郎中逮个正着,意欲除之后快。

(三教一家实在是黑得不像话啦,道貌岸然) 

夕阳君与仙座吵嘴几分钟,终于准备撸袖子开打,正巧鬼九怪带着改造成功的冷刀螳螂等三人前来报道,单挑可改成群殴。 

名剑多情挑衅易水寒之际,冷心寒从天而降,她会怎样教训负心汉!?



OVER


评论
热度(7)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER