剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

WB http://weibo.com/2443487602/
分站 http://sakuramachi.blog.163.com/

节目单
神魔情海魔涛 魔云战韬

[霹雳同人]天迹与他的男人们(ALL天迹)

(本故事原名《随手写的小段子》,胡写一通,慎入)

“师妹,来帮我洗衣服啊~”
奉天冲着屋里喊,但竟然无人回应,与逍遥四目相对,两人都看出对方的惊恐。一起冲进屋里,果然师妹与小离经都不见了,桌上有封信,署名是鬼麒主。
“混蛋!鬼麒主那厮绑架了师妹!”
“师弟,等我等我!”
奉天一马当先,化光离开,逍遥唤之不及,随即被一群黑衣人包围。奉天赶到约定地点,但师妹已经被撕票了,小离经受到惊吓,泪眼模糊却哭不出声。
鬼麒主邪恶道,“以后你们就自己洗衣服吧,孩子也自己奶,仙门该破产了。”
奉天只是抱紧了小离经,望着小师妹的尸体,痛彻心扉。



奉天把小离经带回小层,却发现师兄衣衫不整倒在地上,奉天心下一惊,将师兄抱在怀中。逍遥仍在昏迷之中,眉头紧锁,呢喃似泣,“YMD,YMD……”
奉天如遭雷击,抱着师兄欲哭无泪。
“别抢我的包子……”
奉天顿时松了口气,逍遥衣衫脏乱,奉天将小离经抱到椅子上,便发功烧水给师兄洗澡。刚把师兄放进浴桶,玄尊来了。
玄尊一甩拂尘,声音响亮:“你二人是我最器重的弟子,想不到竟有私情,还生了孩子!君会奉天你以下犯上,该当何罪!”
君奉天一时懵B。
玄尊又道:“玉萧呢?”
“被鬼麒主撕票了……”
“她怎会遭了毒手?”
“为了保护小离经……”
玄尊叹息道,“你走吧,咱仙门奶不起孩子,玉箫没了,衣服都没人洗了。你师兄又是吃货,咱仙门真要倒闭了”
君奉天只能答应,又问该去哪里。
“去儒门吧,儒门有钱,你去谋个差使,奶孩子不成问题。”



逍遥醒后,发现师妹没了,师弟走了,小离经也走了,啃着鸡腿也止不住泪水。
师妹死了,以后要自己洗衣服了,还得洗玄尊的。
奉天走了,以后没人陪自己吃喝玩乐了,也没人帮付帐了。
小离经走了,以后没人抢食了?
可逍遥还是很想奉天与小离经,玄尊看不下去了,给他介绍了一门亲事。
“逍遥啊,你这么逗B,为师看适合找个年纪小的,就鬼谛吧!”
“可是我要师弟……”
“别想他啦,他都去儒门了,以后你就是[天迹],得找个门当户对的,鬼谛是下任[地冥],你俩天造地设的一对儿。”
“师父,你还是洗洗睡吧……”
但自古天地是CP,天迹没办法还是代表仙门与地冥结了婚,但婚后并不幸福,天迹想要离婚去找师弟法儒,地冥吃了不知多少醋。
本文唯一一次出场的配角人觉道,折腾,使劲折腾。

评论(2)
热度(8)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER