剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

分站1 http://sakuramachi.blog.163.com/
分站2 http://lenlutucao.blog.163.com/

此号停更

神魔血魔劫35剧情+吐槽*身份即将暴露

赤军枭仍是菜B需要升级,学千秋没法说服冷心寒,左右为难,三圣宗竟然还能抢救?夕阳君与朝阳君会是三教罪人嘛,他俩犯了啥事?(难道是JQ被发现了?)映红雪、夕阳君与朝阳君的身份呼之欲出了

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪


第35集

夕阳君为了保护月宫,使出失传已久的超B格武功,儒门秘招[十叹惊世]。此招威力甚猛,远在上界天门都为之震动,执府怀疑出招之人是[三教罪人],想必天门儒府是不能袖手围观了。 

夕阳君机智无比,一眼看出赤军枭虽是拿着噬血魔剑,但体内剑灵却尚未激活,故而与其打赌,成功击退赤军枭。但此亦却引起上界天门的注意,九邪识暗中围观,认为夕阳君要倒霉了。

(夕阳君大约就是[三教罪人],朝阳君是否也是呢?这就是两人离开儒门的原因么?)



料想三圣宗已经挂点,二僧与毛道人都很是伤感,十念见此就唱了首哥活跃气氛,却是挨了毛道人一脚。正于此时,十念像是打开了神奇的开关,被师父十戒颜童上身,然后一溜烟跑了。 

太乙真观内,三圣宗死了一地,却是突然被吸入神秘的黑洞之中,三人还能否抢救?

 


学千秋找到冷心寒,磨破了嘴皮子,冷心寒还是那一句:白龙神剑只给我老公。



浪人与少爷来找龙骑,没想到法官捷足先登。法官扬长而去,浪人与少爷赶紧进去,却是闻到脂粉味儿,原来太子与小姐也来过,看来这刀学生吸引力实在大,把魔甲铁卫大本营都变得门庭若市了。

浪人特别会抬杠,与龙骑两看两相厌,扯蛋半天,终于说到重点。其实龙骑也不知刀学生的来历,只是与他交手,觉其刀法并不逊于狩鬼,此来历不明,自称学千秋的好基友。所以若要调查,需往学千秋方面求证。

浪人:刀法不逊于狩鬼,他俩啥关系?

龙骑:我哪知道,没准是PY交易呢。



此次魔宫闹事,冷刀螳螂与龙叉月鲧被打伤,现已接受治疗被迫截肢,需送回人间再造城进行改造才能正常上班。烟萝与城主素有交情,所以此事还好说话,不然就难以交待了。 

血道魔宫之中竟有野狐暗藏,所以烟萝才会情急出手,幸得夕阳君及时来援,才避免了进一步冲突。近来多事之秋,且牵扯当年血案,夕阳君唯恐楼主失了冷静,导致错判。夕阳君担忧之情,烟萝亦记在心,夕阳君只望楼主能闲卧看花,烦心之事,皆由他一手搞定。

夕阳君护花之情甚为可贵,但烟萝对夕阳君并无情爱,烟萝只叹注定要辜负他了~



赤军枭本想装B反被C,情绪低落,仙座让佬司教多哄哄他。此次夕阳君发威,放出大招,明显B格很高,佬司教将口诀念给仙座听,这才知道是[十叹惊世]中的[一叹天地]。

当年三教归一,而野狐禅却被排除在外,狐狸们很是不爽,便趁庆典之机暗中搞事,盗取三教秘宝,双方结下梁子。[十叹惊世]乃是三教中儒门的高级武学,只有等级很高的才子才有机会学得,如此看来,神秘的夕阳君就是儒门高材生了。

此次血道魔宫来犯,夕阳君用脚趾想也知道这是映红雪暗中搞事,想借此机转移焦点隐藏身份,却不知触碰到夕阳君的底限而不自知,夕阳君定会让映红雪知道厉害。  

而赤军枭的剑术中暗含金色剑芒,这便与朝阳君有关了,夕阳君决定去找他算帐。

佬司教甚为惊奇,夕阳君竟是[三教能人]中的一员?!当年三教一家为弥补三教能人犯的罪孽,令他们退隐天门,为何会有夕阳君这个漏网之鱼? 

当年野狐禅盗取三教秘宝,与三教一家结怨,又为夺取噬血魔剑,受玉箫郎的挑唆,灭了醒世儒轩。而今已知烟萝即是儒轩幸存者,又是泪断痕的姑姑,夕阳君又是儒门高材生,自然令仙座忌惮。

(血道魔宫与幽楼月宫不可避免要对立)

佬司教与仙座也都注意到,赤军枭虽是继承魔剑,却成是个菜B,根本毫无实力,故而怀疑是九邪识暗中搞鬼。想不到九邪识竟然现身说明,这是因为赤军枭体内剑灵未能激活之故,又提供方法,助其早日达到[人剑合一]境界,成为[剑人]。九邪识此举定有深意,现在让赤军枭提升实力,将来就可借刀杀人了。仙座让佬司教赶紧着手此事,又催促赶紧找到道扇雅儒好给朝阳君做人情,因为如果夕阳君真是儒门高材生,则与朝阳君搞好关系将来定能受益。



学千秋左右为难,找不到名剑多情交货,而三圣宗业已挂点,爱徒泪断痕瘫痪在床,真是愁死人啦。

学千秋:唉,实在没办法,只能去染个黑发先忽悠她交出白龙神剑啦~

正要出门,却不料遇到太子杀上门来,讨要刀学生的下落。



夕阳君使出[一叹天地],朝阳君倍感不安,就怕他惹祸上身,顺便暴露自己。正思量间,夕阳君已找上门来,朝阳君一望便知,他是因赤军枭之事来兴师问罪的。

朝阳君所料不差,上界望远云路儒门老头已在幽楼月宫外蹲坑守候,只要夕阳君回家,就能逮个正着。  

映红雪成功给夕阳君制造了麻烦,乐得手舞足蹈,却不料已被夜霾飞莹盯上,他还能继续隐藏身份嘛?

为了升级,赤军枭特训中,却不料噬血剑魔突然出现,赤军枭成功升级么?


神魔的剧集,认真说来每集的干货并没有多少,一个小时一下就过去了,因为角色大多话唠==

OVER

来源:樱町

评论(5)
热度(4)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER