剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

WB http://weibo.com/2443487602/
分站 http://sakuramachi.blog.163.com/

节目单
神魔情海魔涛 魔云战韬

金光剑影魔踪20剧情+吐槽*完结篇

帝鬼挂点,下一个BOSS是戮世摩罗,接下来的故事将是史家内斗。终于来到完结篇,去年10月份开始看《剑影魔踪》,历时五个月,终于补完,撒花。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪


第20集

最终决战,俏如来变红毛,止戈流开阵,单挑帝鬼。另一边史艳文则对上戮世摩罗,两边各自开打。帝鬼原本认为俏如来只是染成红毛吓唬人,其根基不能与默苍离相提并论,然而一个照面下来,双方竟是平分秋色。这可把帝鬼惊呆了,俏如来染发后就暴种升级,接下来可咋么打?帝鬼心下不安,使出了外挂鸡眼。

只要被这鸡眼看到,就会无法动弹,然而俏如来有更大外挂,那就是墨狂。

俏如来:捅你鸡眼!

一剑下去,帝鬼的鸡眼没了。 

帝鬼大怒,然而却是落于下风,俏如来染发后实力大增,帝鬼眼看要糟。

另一边,史艳文VS戮世摩罗,一时分不出胜负。 



魔世封印将破,冥医要求所有战斗人员撤离鬼祭贪魔殿,退后三里地防守,如果史艳文与俏如来灭掉帝鬼就会一起来防守。但独眼龙等不明真相的围观群众有点摸不着头脑,于是冥医对大家解释了一切,默苍离虽然已死,但他布下的计划主导战局。 


当时冥医将所有真相告之史艳文,他也是大吃一惊,默苍离竟然是墨家钜子。诛魔之利是秦始皇造出来的终极大宝剑,通过许愿激发能量,是对抗魔族的完美武器,而每一代的钜子,都必须承担弑师的恶行,将诛魔之利[墨狂]传承下去。

史艳文很是震惊,原本史艳文认为让长子领导中原已经是沉重的工作,而今默苍离将[钜子]这么危险的工作传给俏如来,为啥都不跟我这个爸比先商量一下啊!万一俏如来将来要卸下[钜子]之职,难道也只有被人捅死一途? 

但现在还不是担心此事的时候,眼前当以击败帝鬼为要,默苍离运筹帷幄决胜千里,揭露了帝鬼是[SB]的本质。但帝鬼毕竟实力出众,[墨狂]也还有质量问题,所以必须小心谨慎,小空现在是帝鬼的左右手,实力亦不容小觑,所以绝对不能让银燕与小空对上,否则必定生乱。

小空被控制成为戮世摩罗,若到了万不得已之时,默苍离希望史艳文能痛下决心。对于此事,史艳文早有心理准备,但对银燕,还是需要隐瞒,否则以他个性,必然要暴跳如雷。所以冥医对银燕也是只说[史艳文会救小空],并不敢告之真相。



万里边城之外,苗军人多势众,将魔兵打得落花流水。杀生鬼言见势不妙,极想撤退,但SM子为了支持帝鬼,坚决不同意。

而帝鬼那边情况并不乐乎,俏如来虽是年纪小,但根基却是雄厚,帝鬼占不到半点便宜。帝鬼的直觉告诉他,疑点都在止戈流剑阵上。

(墨家通过一代捅一代的传承方式,才这样把力量传下去吧,突然觉得有点污==)

俏如来手执墨狂,将帝鬼打得招架不住,终于成功败他。然而此时的进度条才前进了十分钟,这说明情况根本没这么简单,果然,帝鬼启动了自毁程序。

(帝鬼的真元有点像一坨坨的狗X) 

史艳文见状大惊,帝鬼这是想玩命啊,不禁提醒儿砸要注意安全。帝鬼在魔世富有盛名,被称为[魔世不屈的战修罗],所以他宁肯与俏如来同归于尽,也不可能就此败亡。

这是面子问题。

(止戈流  孔雀开屏) 

但俏如来并不打算奉陪,他的目标就是把帝鬼灭掉,放出大招孔雀开屏,威力有如原子D爆炸。 

俏如来暴种后竟然有六条眉毛,他的实力也与眉毛的数量成正比,然而帝鬼暴种后,俏如来有些马力不足,又挨了一记冲击波。 这时候比的就是肾力,谁能暴种到最后,谁就是赢家。俏如来咆哮一声,再度暴种,帝鬼压力山大,也不甘落后的暴种。

另一边,史艳文拿不下戮世摩罗,眼看那边俏如来陷入危机,如果再不速战速决,很可能俏如来就要保不住了。史艳文痛下决心,准备灭了小空,他向前冲去,一时刹不车,不小心撞在戮世摩罗的刀上。

摩罗:老爸,你果然想杀我。

史:你Y竟然醒了?!

摩罗:老爸,别怪我先下手为强。

史:SB啊,你Y既然醒了应该跟我去帮你大哥啊!

原来戮世摩罗早就恢复意识,他认识老爸,也记得老爸把他扔了,所以现在就是来报复的。

帝鬼后劲不足,终于被俏如来打倒在地,魔世的战修罗,被中原俏如来败了。

帝鬼:朕败了,默苍离害我变SB,俏如来害我变弱鸡,苦B啊…… 

长叹一声,帝鬼彻底退出历史舞台,俏如来亦伤得极重,赶紧吐了口血。还没等他喘气,突然有个不明物体,俏如来定睛一看,竟然是老爸史艳文,顿时吓得又吐了口血。

戮世摩罗执刀而立,他挥刀断了帝鬼首级,取下鬼玺,向老哥宣战,俏如来这才知道,原来他早就恢复了记忆。

俏:小弟,你早就恢复了?

摩罗:我只是充话费送的,不配当你小弟。

俏如来一时愕然,伤势过重昏倒了。



叉锣诱敌深入,借势火攻,女暴君则早有安排,毁去树林,既免火攻之患,又解埋伏隐忧。

(==树倒在地上不一样会被烧么) 

叉猡一计不成,趁势退散,女暴君阻止杂兵走散,仍是按兵不动。叉猡此举,意在调虎离山,而女暴君不上这当,顺便让杂兵去通知步霄霆,停止前进向主帐靠拢,随后两面夹击。

女暴君在调兵遣将上颇有心得,也许撼天阙未必是她的对手。

山火未曾烧起,撼天阙便知叉猡失败了,但他仍是战意高涨,决定立刻出兵进攻。

(女暴君都要两面夹击了) 

撼天阙实力出众,即使面对中路大军,仅凭他一人仍是可以大杀四方。而杂兵见此更是士气高涨,女暴君能守住阵地,实在辛苦。不过撼天阙再强,也只是匹夫之勇,总有疲惫之时,北竞王似乎打算打消耗战,不给撼天阙瓜分地盘的机会。

正于此时又地震,想来是魔世结界破了。



苗军太猛,杀生鬼言已经扛不住了,他率先弃战,SM子别无他法,只能逃跑。

同一时间,黑水城亦震动不已,因为压制魔世的封印快要支撑不住,大匠师命令所有人撤退。

而在海境,因为地震引发海啸,导致皇陵倒塌。

鱼王:纳尼,祖坟倒了?本鱼要出山!

虽然祖上的规矩是不许入世,以免成为人类的盘中餐,但事态紧急,祖坟已倒,鱼王决定打破规矩。但入世之前,还是要先找鱼相商量对策。

黑水城彻底炸了,魔世封印开启,无数的妖魔倾巢而出,人间又污秽了。修罗国度吉祥三宝领重兵前来,虽然未见帝鬼,但也士气高涨。中原群侠见了这么多魔物,顿时丧失战斗力,但独眼龙等仍是勇战不止。

逃跑的SM子与杀生鬼言路遇无数友军,便知通道已开,不再跑路。杀生鬼言也再度生起信心,又可以装B了,SM子当机立断,速回鬼祭贪魔殿。

独眼龙等人皆被冲散,众人难以他顾,只能各凭本事。剑无极被大批妖魔攻至悬崖边,陷入苦战。万般无奈之下,冥医只能选择撤退,俏如来与史艳文始终没来汇合,生死不明。



泣血邪魔洞内,巨茧吸食大量妖魔,网中人终于孵化。他抹着粉色的唇彩,浮现一抹邪恶的微笑,他戴着头盔,长发飘飘,扭起了小蛮腰。

网中人步出山洞,他能再次与宿命的基友黑白郎君相遇么? 

(妥妥的)

吉祥三宝率魔君等待帝鬼,却不料等来的却是手执鬼玺的戮世摩罗。

小空手执鬼玺号令魔世,接下来将是对中原的大举进攻。

这是充话费送的孩子,对家人的终极报复。 



终于来到完结篇,从去年10月份开始看《剑影魔踪》,历时五个月,终于补完,撒花。本档《剑影魔踪》,最为出彩的人物即是默苍离,正是由于他,才能暴露帝鬼的智商。但也由于默苍离如此牛B,所以才会挂点,否则有默苍离在,反派就没得混了。

默苍离最牛B之处,在于算无遗策,这与其他智者相比,B格还要高出一截。《剑影魔踪》将默苍离捧得那么高,所以最后就得让他死,这就是所谓的[捧杀]。正因为默苍离太牛B所以才必须死,否则别人怎么装B呢?事忌太满,人忌太全,过犹不及啊,所以默苍离才是四智中唯一一个挂点的。

《剑影魔踪》的故事到此结束,欲知后事如何,请看《魔戮血战》,金光吐槽到此结束,感谢收看。



OVER

来源:樱町

评论(5)
热度(2)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER