剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

WB http://weibo.com/2443487602/
分站 http://sakuramachi.blog.163.com/

节目单
神魔情海魔涛 魔云战韬

神魔血魔劫37剧情+吐槽*背锅侠易水寒

新人易水寒也会唱名剑多情的歌,就此成了名剑多情的背锅侠。泪断痕参加考试,他能否成为白龙选者?夕阳君与朝阳君是儒门高材生,是一对十分有名的学霸CP

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫


第37集

(儒门帅哥必须摇扇子)

师老蹲坑守候,终于等到夕阳君回家,他激动不已,只希望夕阳君能回归儒门。  

师老:如果浪够了,就回来吧~~

夕阳君一语不发,又有出来个人间造化城的丑B老头。

造化残人;他是我的,别想带走!

师老:以你这颜值也敢染指我儒门高材生?

又有[一家儒教]男团从天而降,造化残人如临大敌。

夕阳君暗忖道,帅成我这样,真是太抢手了~



按照学千秋所言,冷心寒终于见到[名剑多情],学千秋则背了泪断痕去参加考试。这段时间都是逆天儿负责照顾泪断痕,但救治方法是啥,连逆天儿也未曾听学千秋提起过,故而毛道人与十念均认为此事有古怪。



师老如此淡定,是因为他还带了三个帅锅打手,造化残人有些萎了,反正已经丑成这样,再打也不怕。

造化残人:长得帅了不起啊,有本事就单挑啊!

师老:这位朋友不要生气,虽然咱们长得帅但也不歧视丑B的朋友,

又教训帅哥团三人组,没有得到他的命令就私自外出,这样违反工作纪律的。作为儒门执府,师老严肃的批评了三人的失礼,不过这也是错怪三人,因他们是奉了府尊之令前来保护师老的。然而师老只嫌多余,想让三人回转,但三人本是奉命而来,怎可能提前回去呢?

(名为保护,实为监视吧)

师老也是犯了难,夕阳君却对师老嗤之以鼻,白衣帅哥训斥于他,却反遭了师老喝止,可见师老对夕阳君甚为看重。夕阳君看戏甚久,还是决定先回家了,待丑B老头乃去追兵再上来议事。丑B老头想上月宫,但有师老阻止,根本无法脱身,双方一言不和双方就动了手。

由儒门三帅锅牵制造化残人,师老得了机会先上月宫与夕阳君约会。 



师老来到月宫,夕阳君已经等候多时,这位曾经的高材生让师老念念不忘,他做梦都想知道,夕阳君为何不告而别。 

夕阳君:过去的事已经是浮云了,何必多谈呢?

他似是不愿意多说,但师老一定要问个明白,难道夕阳君离开儒门真因为朝阳君?

夕阳君:你猜呀~~~



 

循着歌声,冷心寒终于找到梦中的情郎,但是这位小哥戴着皮帽穿着皮毛一体的靴子,与之前撑伞的造型相距甚远,他真是名剑多情么?  

学千秋在约定的时间背着泪断痕来参加考试,然而到了亭中却不见冷心寒,学千秋不禁有些担心,难道被放鸽子了?

那位唱歌的小哥名为[易水寒],虽非名剑多情,却也会唱那首歌。冷心寒兴奋半天终究失望,顿时萎了。易水寒觉得冷心寒很漂亮,可惜MM名花有主,所以不能下手了。 

(一个冷心寒一个易水寒,这是有缘啊)



三名儒门帅锅与造化残人打了一阵,渐渐熟悉他的路数,转守为攻。造化残人认为已替夕阳君拖延了不少时间,也该功成身退了,三帅哥因要保护师老,只能放弃追击。



夕阳君锋芒毕露,为人高调,在他看来,别人都是SB。师老认为这便是夕阳君与朝阳君的区别,朝阳君虽也是牛B,但却不会装B,而夕阳君太过于高调,才会招人耳目被人排挤。 师老曾是夕阳君的老师,如今对夕阳君亦是十分关心,他总对夕阳君半路退学感到惋惜。 

师老:为师现在还记得,那时儒门尚未与其他两教合并,你与他便是学院内为杰出的人才,一个霸气侧漏,一个低调奢华。[龙章凤姿]是咱学院呼声最高的CP,直如一对碧人,为师当时做梦都能笑醒,逢人便说,有[龙章凤姿]这对CP学生,真是幸福无比,夫复何求~~~

夕阳君默然不语,旧事重提,令人浮想连连篇。

师老:但为了那场[攻受之争],最后你俩都退学了,为师如今想来,实属坑爹。若你二人真心相爱,何必要管谁上谁下,互攻也可以嘛,轮流坐桩亦是美事!就为了争个上下,你们这对人气CP就此拆伙,为师每每想起,都是痛彻心扉~难道实力相当之CP,都会因为攻受而争而拆伙么?

夕阳君:想开些吧,这都是命,不过我离开儒门,不是因为这个事儿。

师老:那是因为啥米?

夕阳君:无可奉告~

师老: 说吧,我会保守秘密。 

夕阳君:唉,我俩本约好互攻的,奈何心与力违束手无策啊~~~

师老:原来是你反攻无能嘛……

夕阳君:唉,世事如棋乾坤莫测,明哲保身韬晦待时,此乃个人私事,师老还是不要问了。

相谈甚久,夕阳君也要回了,可师老却依依不舍。师老问,委身于此污秽之地,是自甘堕落么?

夕阳君:NO,是[情海魔涛]让我无法自拔~

(这是下一部的标题吧?)

师老:你不是没法攻的么?

夕阳君:你知道的太多了。

师老又问,你俩还再见过面么?夕阳君不答,断然离去,师老亦是无可奈何。


夕阳君身份已然暴露,九邪识准备找他麻烦,另一方面,学千秋亦渐渐步入九邪识的陷阱之中。只要泪断痕成为白龙选者,九邪识就有信心能让赤军枭打败他。 

然而九邪识似是高估了赤军枭的智商,因为他还没有与魔剑心灵相通。



映红雪与佬司教已互知对方底细,佬司教已认定映红雪就是道扇雅儒,映红雪自是极力否认。为了讨好佬司教,映红雪提供一条重要情报,那就是学千秋的徒弟泪断痕正在竞争白龙选者,若是他成功上位,则对赤军枭不利。 

佬司教:为啥不利,我主还是噬血剑魔呢~~

映红雪:赤军枭智商有问题,还是悠着点吧,你得赶紧阻止泪断痕当选,就不要派人盯着我了。

这话倒是说到重点,赤军枭确实智商不高,否则怎么可能被佬司教忽悠这么久?对这情况心知肚明的佬司教越想越是担心,看来真要先下手为强。

只因成功忽悠了佬司教,映红雪得意非常,完全没注意到身边有个丑B,正是刀学生的朋友阿丑。阿丑上前套近乎,更伸手抚摸映红雪的脸。 

映红雪:大胆狂徒,光天化日之下,竟敢TX良家妇男!? 

阿丑: 别怕别怕,我可不是登徒子。因为你长得太帅,皮肤又好,却是额头有块脏东西,所以想帮你擦掉。谁知擦了之后才知道并非是脏,而是映堂发黑啊~~ 

这话分明意有所指,但映红雪向来自视甚高,根本不信阿丑之言,只是嫌他乌鸦嘴。映红雪露出怒容,阿丑虽作出害怕姿态,但还是再三警告,这才离开。



阴阳界再现,刀学生跟着狩鬼出来来。

刀学生:谢谢你这些天的招待。

狩鬼:不再考虑了么?

确实不考虑,刀学生对鬼界与魔界双方的恩怨一点兴趣也无。

狩鬼:那咱俩的事呢?

刀学生:没门儿~~

他扬长而去,狩鬼亦无办法,两只独眼仔呼唤少主,原来狩鬼竟是鬼界之人。

(ID里都有个鬼字啊,这样说来,刀学生这个魔族竟然收了个鬼族徒弟,这就如同罗密欧与朱丽叶一样,两家是世仇)

狩鬼想请刀学生帮忙一起打击魔界,凭刀学生的实力,一人就能搞定圣殿六部了。然而刀学生不乐意,狩鬼也没有办法,只能让他离开。

之前学千秋就有猜测,傀修罗不过是个傀儡,此次阴阳界之行,刀学生从狩鬼那里得到了证实。傀修罗只是个挡箭牌,他身后还有隐藏更深的阴谋者,刀学生不禁想念学千秋,不知他处理好泪断痕之事了么?  



等了许久,冷心寒终于来了,可以开始测试。学千秋明显是个行家,在他的要求下,先给白龙神剑滴了圣血,借此激活了白龙圣气,泪断痕能通过测试,成为白龙选者么?



造化残人是来接冷刀螳螂与龙叉月鲧回去接受改造的。世人毕看不起残废之人,只有烟萝认为残者心残却志艰,对他们并不BS,给予相当的尊重,故而与造化城结下深刻友谊。 

造化残人颇有些疑问,因为螳螂与龙叉都属强者,究竟是谁能伤他二人呢?

烟萝:唉,正是野狐禅那群男狐狸精~~

造化残人甚感气愤,这群狐狸不干好事儿,以后别让他碰到才好。如今武林新人辈出,造化城主亦深谋远虑,想把所有改造人都回厂保养升级,也算是未雨筹谋。烟萝觉得造化城的售后很是贴心,感谢不已。

此番为了烟萝,夕阳君被儒门发现行踪,烟萝甚感内疚,夕阳君却不放在心上。此时龙吟不止,夕阳君便知是白龙神剑在考核中了。阵阵龙吟引起武林各方人士的关注,长眉尊者仍是认为五皮此举不妥,因为泪断痕太过年轻,根本不靠谱。

佬司教与仙座也注意到龙吟,本以为映红雪是忽悠人,却没料竟然是真的。想到智商欠费的赤军枭尚未升级,若真是泪断痕成了白龙选者,必然直接杀向血道魔宫。事关生死存亡,仙座命令佬司教带着狐狸大军袭杀泪断痕,仙座亦会暗自围观,伺机而动。

九邪识是乐见泪断痕成为白龙选者的,因为如此一来,学千秋就失去了资格。只要泪断痕能顺利当选,九邪识的任务便完成了,但偏偏映红雪自作聪明,忽悠狐狸去袭杀泪断痕,若是节外生枝那就麻烦了。为了确保计划的顺利,九邪识也得加班去围观。



  

因易水寒会唱与名剑多情一样的歌,长得与名剑多情一样的帅,故而又被一群发型古怪的大叔拦住寻仇,根本说不清楚。

易水寒:现在可以明白,这位[名剑多情]为啥不肯露面了…… 



泪断痕参加白龙选者考试,佬司教带着狐狸们来砸场子,这时有一人前来支援学千秋,赫然是酒鬼造型的五兽妖将!  



OVER

 

来源:樱町

评论
热度(3)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER