剧情解说,恶搞最高,邪恶吐槽, 非喜勿入
本吐槽不适合玻璃心、NC粉

分站1 http://sakuramachi.blog.163.com/
分站2 http://lenlutucao.blog.163.com/

此号停更

神魔血魔劫38剧情+吐槽*升级需要智商

泪断痕成为白龙选者,他与赤军枭谁能先一步升级成功?

邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫


第38集

泪断痕考试之时,佬司教带着两只男狐狸前来搅局,学成归来的[五兽妖将]成功升级,以一敌二不落下风。夜霾飞莹亦急急驰援,然而却被酒徒狂醉拦住去路,泪断痕能成功通过测验么?



因会唱[名剑多情]的歌,易水寒被一众丑B认为是[哑子口血案]的凶手,辩解无用,只能大打出手。面对围攻,易水寒蛋定自若,左躲右闪,大宝剑尚未出鞘,可见能为不凡。



学千秋运筹帷幄,以狂醉与五兽妖将挡住佬司教与三只狐狸精的攻击,成攻让泪断痕激活白龙剑灵。仙座妄想暗中偷袭,却不料刀学生早就等着他了,大局已定,九邪识甚为满意。 

 


丑B们纠缠不休,易水寒恼了,他认真教这帮杂鱼做人,打得他们不敢还手。领头的两个老丑B决定亲自下场,给易水寒点颜色看看。  

然而易水寒武功高强,不仅看穿两只丑B大叔的武功路数,并且能熟练使出更为高级的武学,将两人打得落花流水。丑B大叔没有办法,只能眼睁睁看着易水寒离去,并决定赶紧回家报告孤存少主。

(易水寒身份不简单啊)



急于除去泪断痕,仙座对刀学生威逼利诱,却不知这都是多余。夕阳君围观甚久终于看不下去了,仙座竟敢威胁刀学生,实在是作死啊。大局已定,野狐禅是讨不到便宜了,九邪识笑罢隐去身形。

泪断痕成功当选白龙选者,不仅不再瘫痪,而且一飞冲天,白龙剑出鞘,威力震动四野。

此番成功挑事,映红雪十分得意,然而还没等他笑完,天边映现白光,映红雪竟不知这是泪断痕成为白龙选者了。

仙座评估局势,认为大势已去,下令撤退。泪断痕安全落地,向学千秋致以最亲切的问候,劳心劳神,还牺牲了三圣宗才换来爱徒恢复,学千秋热泪盈框,感动万分,叮嘱断痕要为维护尘世和平贡献力量。

冷心寒要带泪断痕去注册报到,学千秋目前爱徒离开,觉得他成长了。

五兽妖将倒是成功出师,如今他已改名为颠将酒客,不仅学了醉拳,还COS酒徒的着装风格,头毛都烫了小波浪。刀学生却是略有不满,一个酒徒就够烦人了,现在变成俩,简直悲剧。狂醉与刀学生互看不顺眼,学千秋也是无可奈何。虽是两看两相厌,但若是关键时刻,狂醉与刀学生就是学千秋最为坚强的后盾。此次战事,学千秋早就将一切变数算计在内,就连夕阳君的意外出现,亦在他意料之中。 学千秋有事要与夕阳君商议,便让刀学生与狂醉、颠将酒客先回家中等待。 

虽然在泪断痕之事上,夕阳君站在了学千秋一边,帮助良多,但实际上夕阳君并未放弃其反派立场,若有机会,仍要与学千秋一争高下。 夕阳君确实B格顶天,胆敢与主角学千秋叫板。学千秋则是谦虚有礼,请夕阳君留道扇雅儒一条小命,留待将来泪断痕来收割。 

学:把他留给断痕吧,让我徒爽一把。

夕:这嘛……

(映红雪得意忘形,却不知小命早就在别人的掌握之中,不过时间问题)



浑然不知自己死期将近的映红雪,行走在危险的小树林中,随即被九邪识拦住了去路。九邪识是来警告映红雪安分守已的,但映红雪并不信任,既然如此,九邪识也就不再勾搭,提醒映红雪[小心护肤]便离开了。映红雪以后抚额,这才发现脑门已经脱胶,又想到上周阿丑的话,疑心是他使了坏。但无论如论,护肤是当务之急,映红雪决定前往天山寻找毒枫果。 

(男人的脸也很重要啊,也许映红雪挂点之前,整张脸都会烂掉)  



酒徒狂醉前去救场,就是玉骨与菩提通知的,十念听罢很兴奋,他也想与狂醉一起喝酒。 

毛道人:除了喝酒就是想MM,真是把出家人的脸都丢光了! 

十念:这叫[我不入地狱谁入地狱],怎么能将我想得这般WS呢?

突然台风袭卷昆仑,毛道人等四人前往后山查看情况,却不知是哪来的高人下凡,带着两条龙卷风漫步后山呢? 



 冷心寒带泪断痕所见之人正是五皮郎中,泪断痕虽是成功中选,但仍需要升级,这就考验泪断痕的智商了。五皮郎中将口诀悉数告之,剩下的就是泪断痕独自冥想了。同一时间,赤军枭亦在升级之中,但MS因智商欠费,升级遇到瓶颈。泪断痕与赤军枭,究竟谁能升级成功呢? 

 


映红雪来到天山寻找毒枫果,他能保住这张帅脸么?天山之上,一名穿得像蓝精灵的男子在悬崖边垂钓,他究竟要钓啥呢? 

(装B钓SB吧,应该是映红雪) 



孤存少主亲自出马,要与易水寒练练。  



红黄蓝三只面具竟然找上学千秋,是脑子抽疯了么?

圣殿召开会议,九邪识竟然也来了,魔界第一智者袄冥祭师又是何人?

 



OVER


来源:樱町

评论(2)
热度(2)
© 冷露非秋 | Powered by LOFTER